您的位置: 首页> 图 片

2014北京车展“观星”指南[组图]

时间: 2014-04-18 来源: 人民网 责编: 董宁
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

 

提到车展总让男人们热血沸腾,香车美女哪样都让人激动不已,想想各式各样的座驾和满眼的大长腿真是让人欲摆不能,但有大长腿的不一定都是模特,赏心悦目的也不都是车模妹子,看车展除了看香车美女还有一大看点就是各大汽车品牌的代言明星。

今年的北京车展可谓星光熠熠,往常见一个明星就要费尽周折,北京车展则把各路大腕明星来了个一勺烩,今天我们就来给大家总结一份“观星”指南。

№1长腿欧巴座流星雨观看指南

  起亚参展阵容:K4领衔多款参展  

起亚将在本届北京车展中携K3S、K5、智跑、狮跑以及福瑞迪等车型前来参展,重点推出起亚K4概念车,该车与现代名图采用同平台打造,造型融入了大部分起亚的家族式设计理念,硕大的前进气格栅很抢眼。

该车或将搭载1.8升或2.0升发动机,最大输出功率分别为143马力和155马力,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

1   2   3   4   5   下一页  


跳转到

 

/ 20
 
 
 

热点推荐