您的位置: 首页> 图 片

布加迪首发Black Bess限量版[组图]

发布时间: 2014-04-23 11:14:43  |  来源: 中国网  |  作者: 董宁  |  责任编辑: 董宁
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

2014北京国际车展,法国超豪华传奇汽车品牌布加迪向全球成功首发威速16.4 Grand Sport Vitesse “Black Bess”传奇限量版车型。

2014北京国际车展,法国超豪华传奇汽车品牌布加迪向全球成功首发威速16.4 Grand Sport Vitesse “Black Bess”传奇限量版车型。中国网 董宁摄

 

中国网讯(记者 董宁)2014北京国际车展,法国超豪华传奇汽车品牌布加迪向全球成功首发威速16.4 Grand Sport Vitesse “Black Bess”传奇限量版车型。正如其他布加迪传奇限量版车型,此款”Black Bess”全球仅限量发售三台。车展首日,其中两台便已售出。

与其他传奇限量版车型一样,“Black Bess”传奇限量版车型基于布加迪威速16.4 Grand Sport Vitesse车型倾力打造而成。其所搭载的8.0升W16发动机,最大功率可达1200匹马力,峰值扭矩可达惊人的1500牛•米(3000-500转/分),使得车辆仅在2.6秒的时间内即可完成从静止加速至100公里/小时。即使在敞篷状态下,车辆最高时速依旧可达408.84公里,成为全球速度最快的量产敞篷超级跑车。

1   2   3   4   5   下一页  


跳转到

 

/ 6
 
 
 

热点推荐