您的位置: 首页> 图 片

兰博基尼全新Huracán LP 610-4亮相北京车展[组图]

发布时间: 2014-04-23 12:55:34  |  来源: 中国网  |  作者: 董宁  |  责任编辑: 董宁
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

 

兰博基尼全新Huracán LP 610-4在北京车展首发。

兰博基尼全新Huracán LP 610-4在北京车展首发。中国网 董宁摄

兰博基尼全新Huracán LP 610-4在北京车展首发。它搭载5.2升自然吸气式V10发动机,输出功率高达449千瓦/610马力,配备7速双离合变速箱,最高时速超过325公里,并拥有多项创新科技以及纯粹而极致的设计,如电控四驱、由碳铝复合材料打造而成的新型底盘、最先进的全LED技术、制动力出色的碳陶瓷刹车片等。兰博基尼汽车有限公司总裁兼首席执行官Stephan Winkelmann先生表示,今年是Huracán年。目前,Huracán LP 610-4已获得来自全球各地的1500多份订单。

1   2   3   4   5   下一页  


跳转到

 

/ 6
 
 
 

热点推荐