世博会推介会在日内瓦举行[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2009-09-02  发表评论>>

世博会推介会在日内瓦举行[组图]

推介会现场

世博会推介会在日内瓦举行[组图]

授牌仪式

世博会推介会在日内瓦举行[组图]

海外记者提问

  世博网9月1日消息:8月31日,由上海世博局主办的上海世博会推介会暨门票销售瑞士指定代理商授牌仪式在瑞士日内瓦举行。中国常驻世贸组织大使孙振宇、中国驻瑞士大使董津义、日内瓦市市长曼努尔?托内尔(Manuel Tornare)、瑞士外交部秘书长罗伯特?巴尔热地(Roberto Balzaretti)等出席活动并致辞。作为上海世博会门票销售瑞士指定代理商,瑞士天坛四方公司代表也应邀出席。

  上海世博局副局长陈先进介绍了上海世博会的筹备进展、票务工作等相关情况,瑞士方面有关负责人则就上海世博会瑞士馆、上海世博会城市最佳实践区瑞士参展案例作了介绍。随后,陈先进向瑞士天坛四方公司董事长仕公德(Guy–Olvier SEGOND)授发“上海世博会门票销售瑞士指定代理商”铜牌。

  应邀参加此次活动的还有中国常驻世贸组织和中国驻瑞士大使馆官员、中国和瑞士的国家旅游局代表、中瑞友好组织和协会的代表、中外媒体等。

文章来源: 世博网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: