"海宝"随"世博军营行"走进沈阳军区[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2009-09-02  发表评论>>

'海宝'随'世博军营行'走进沈阳军区[组图]

“世博军营行”活动在沈阳军区65113部队举行

'海宝'随'世博军营行'走进沈阳军区[组图]

上海世博局代表向沈阳军区65113部队赠送上海世博会吉祥物“海宝”

  世博网9月2日消息:今天上午,上海世博会的宣传推广第一次深入军营,“世博军营行”活动在沈阳军区65113部队举行,世博会吉祥物“海宝”也随之首度在军营中亮相。

  本次活动是上海世博会辽宁宣传周系列活动的重要组成部分,旨在通过世博文化、城市文化、军营文化的互动交融,在部队官兵中宣传世博精神、普及世博文化。65113部队有关领导表示,2010年上海世博会是我国政府主办的一次重大活动;“世博军营行”活动的举办具有重要的意义,不仅拉近了军营与世博的距离,也使广大官兵能更好地了解世博、关注世博、参与世博。

1   2   下一页  


文章来源: 世博网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: