建国60周年 重庆千亿元打造“宜居重庆”

中国网 china.com.cn  时间: 2009-09-25  发表评论>>

9月25日,重庆,60年来,重庆居民住房发生了翻天覆地变化(李文科 图片报道)

9月25日,重庆,城市建设者功不可没(李文科 图片报道)

建国60周年以来,重庆人民的生活发生了翻天覆地的变化。重庆要在2012年实现建立长江上游经济中心框架,2020年实现长江上游经济中心的目标。在世界金融危机下,“重庆这边风景稍好”。据悉,重庆市政府也为正在积极推进的“宜居重庆、畅通重庆、健康重庆、平安重庆和森林重庆”五个重庆建设定下了近期和中期规划。未来4~5年,将有6000亿元投入“宜居重庆”,重中之重是1000多亿投入各区县的危旧房改造。 (李文科 图片报道)

1   2   3   下一页  


文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 张琳