云南:悼念战友寄哀思

中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-18  发表评论>>

 1月18日,云南公安边防总队设立灵堂,悼念在海地地震中牺牲的三名战友。

    1月18日,云南公安边防总队设立灵堂,悼念在海地地震中牺牲的三名战友。

    连日来,云南公安边防官兵举行各种仪式,悼念在海地地震中牺牲的三名战友。海地地震造成联合国驻海地稳定特派团总部大楼倒塌,当时正在楼内同联合国官员举行会谈的中国公安部赴海地维和工作组4名人员及中国驻海地4名维和警察被埋入大楼废墟。经94小时全力搜寻,8名被埋人员遗体于17日已全部找到。其中三人来自云南省公安边防总队,他们是:我驻海地维和警察防暴队政委李钦,我驻海地维和警察防暴队宣传官钟荐勤,我驻海地维和警察防暴队联络官和志虹。新华社记者 蔺以光 摄

 1月18日,云南公安边防总队机关全体官兵举行默哀仪式,悼念在海地地震中牺牲的三名战友。

    1月18日,云南公安边防总队机关全体官兵举行默哀仪式,悼念在海地地震中牺牲的三名战友。新华社发(宗德锋 摄)

1   2   下一页  


文章来源: 新华网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 杨爱博