加内特做客体坛会客厅 处处留“芳名”[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-08  发表评论>>

2010年8月8日下午15:00,NBA波士顿凯尔特人队巨星凯文·加内特到访体坛会客厅,在他自己的漫画人物造型上签名留念。

2010年8月8日下午15:00,NBA波士顿凯尔特人队巨星凯文·加内特到访体坛会客厅,在他自己的漫画人物造型上签名留念。中国网 杨丹 摄影

中国网讯 2010年8月8日下午15:00,作为此次中国之行的压轴一站,NBA波士顿凯尔特人队巨星凯文•加内特造访体坛传媒。双方互赠礼物之后,加内特与球迷进行了互动并与球迷合影留念。其间,KG接受了体坛网和中国网的联合采访。

活动期间,现场球迷高呼“K·G”,加内特为了回应热情的球迷,一次又一次弯腰签名,在体坛会客厅现场处处留下“芳名”真迹。

中国网对今天下午的见面活动进行了全程报道,精彩内容将见中国网即将推出的《体坛会客厅》加内特中国行特别专题。

相关链接:加内特中国行遇女球迷索拥抱 大方送胸怀[组图]

NBA巨星加内特造访体坛会客厅

加内特酷型惹粉丝激情

NBA巨星加内特造访体坛会客厅 中国之行落幕[组图]

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·加内特中国行遇女球迷索拥抱 大方送胸怀[组图]
·NBA巨星加内特造访体坛会客厅
·加内特酷型惹粉丝激情
·加内特做客体坛会客厅 处处留“芳名”[组图]
文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 杨丹