加内特中国行遇女球迷索拥抱 大方送胸怀[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-08  发表评论>>

  2010年8月8日下午15:00,NBA波士顿凯尔特人队巨星凯文·加内特到访体坛会客厅,受到现场女球迷的索要拥抱。中国网 杨丹 摄影

中国网讯 2010年8月8日下午15:00,作为此次中国之行的压轴一站,NBA波士顿凯尔特人队巨星凯文•加内特造访体坛传媒。双方互赠礼物之后,加内特与球迷进行了互动并与球迷合影留念。其间,KG接受了体坛网和中国网的联合采访。

此次KG造访体坛会客厅共分为四个环节,首先由体坛传媒公司高级副总裁颜强代表体坛与KG互赠礼物。颜强送给KG的是三国时期刘备部下著名的五虎上将京剧人物彩塑,暗含了对凯尔特人新赛季全明星先发阵容的期待。刚刚签约安踏的加内特则赠送给体坛一双其亲笔签名的球鞋,很是有纪念意义。

随后的加内特访谈是KG此次造访体坛的中心环节,在十多分钟的时间里,加内特围绕着主持人提出的12个问题一一作答。其中主要包括姚明以及火箭队在新赛季的表现和加内特对新赛季揭幕战对阵热火队的看法等众多球迷关注的热门问题。同时KG也对詹姆斯离开骑士去迈阿密与自己当年从森林狼转会至凯尔特人进行了比较。

访谈过后,是加内特与球迷的互动时间。球迷中其中既有著名的漫画家大嘴泉,也有从黑龙江远道而来的女球迷。女球迷见到心中偶像十分激动,在与KG握手、交谈后仍不愿离去,大胆请求偶像拥抱,而KG也大方地满足了女球迷的要求。现场气氛一时达到高潮。

相关链接:

NBA巨星加内特造访体坛会客厅

加内特酷型惹粉丝激情

NBA巨星加内特造访体坛会客厅 中国之行落幕[组图]

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 杨丹