深秋永定河文化湖畔绿色生态景观

中国网 china.com.cn  时间: 2011-11-07  发表评论>>

 永定河文化湖畔绿色生态新的景观(中国网图片库 贾云龙摄影)

永定河文化湖畔绿色生态新的景观(中国网图片库 贾云龙摄影)

     11月6日深秋时节,来到本月初刚刚对外免费开放的石景山永定河文化公园,这里好一派周末度假的景象,秋日的绿草鲜花、白鹭、灰鹭、翠鸟、黑喉鸟等,特别是哪白鹭,在水岸上翩翩起舞,追逐戏耍,让节日在此度假的人们驻足,打造永定河文化湖畔绿色生态新的景观,让京西的北京生态环境起到了明显的改善。

    据悉永定河生态走廊工程到2014年全面完成,届时1.3亿立方米再生水及雨水将注入永定河场面宏大,河道内水质可达到三到四类标准,到那时新的京西旅游度假天地将翻开新的一页。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 张琳