中国外文局常务副局长郭晓勇视察广交会国图公司展台[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2012-04-23  发表评论>>

中国外文局常务副局长郭晓勇视察广交会国图公司展台[组图]

4月23日,中国外文局常务副局长郭晓勇在广州市国际会展中心与阿曼政府官员亲切交谈。中国网 董德摄影

中国网4月23日讯(记者 王楠) 中国外文局常务副局长郭晓勇今日上午前往广州市国际会展中心,考察中国国际图书贸易集团有限公司广州分公司在第111界中国进出口商品交易会(广交会)的展台。

郭晓勇代表局领导对国图集团广东分公司员工表示慰问,仔细浏览了展台所展书籍,并向工作人员详细了解了公司经营情况及本届参展情况。

考察过程中两位也门客商前来展台购买介绍中国建材与箱包情况的书籍,郭晓勇局长与其亲切交谈,欢迎他们再次前来国图展台了解情况。

中国国际图书贸易集团有限公司广州分公司是国图集团公司在广州设立的分支机构,经营世界各国和港澳台地区出版的各类图书、报纸、杂志及文化用品。公司自2002年成立以来连续十年参加广交会,以他们服务性的产品为各国采购商提供了优质的服务,受到各界好评。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 赵娜