第三届中阿新闻合作论坛与会代表参观怀圣寺[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2012-04-24  发表评论>>

第三届中阿新闻合作论坛与会代表参观怀圣寺[组图]

23日下午,出席第三届中阿新闻合作论坛的与会代表于前往怀圣寺参观。怀圣寺阿訇向嘉宾介绍怀圣寺。 中国网 董德 摄影

中国网(记者 董德) 4月23日讯 由国务院新闻办公室和阿拉伯联盟秘书处共同主办的第三届中阿新闻合作论坛于4月23日至26日在广州举行。出席本次论坛的与会代表于23日下午前往怀圣寺参观。

怀圣寺又名狮子寺,俗称光塔寺,伊斯兰教传入我国后最早建立的清真寺之一,也是中国四大古代清真寺之一,是我国现存最古老的清真寺建筑。被列为广东省省级重点文物保护单位,同时也是广州市伊斯兰教协会所在。

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·中国外文局常务副局长郭晓勇视察广交会国图公司展台[组图]
文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 杨佳