云南四川交界5.7级地震已致2人死亡[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2012-06-25  发表评论>>

6月24日15时59分在云南、四川交界发生的5.7级地震已造成2人死亡、约百人受伤。中国地震局已就此次地震启动四级响应。据云南、四川当地地震部门报告,震区有房屋倒塌,云南省宁蒗县永宁乡通信中断。

6月24日,在川滇交界处泸沽湖附近游玩的游客被砸伤,伤者被送往医院接受救治。记者从中国地震局获悉,当日15时59分在云南、四川交界发生的5.7级地震已造成2人死亡、约百人受伤。中国地震局已就此次地震启动四级响应。据云南、四川当地地震部门报告,震区有房屋倒塌,云南省宁蒗县永宁乡通信中断。目前,云南省地震局和四川省地震局均已派出由副局长带队的现场工作组赶赴震区开展应急处置工作。新华社发(尔车摄)

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·宜兰地震尚无重大灾情[组图]
·河北唐山市辖区、滦县交界处发生4.8级地震
·早新闻:玉树地震两周年 免费午餐工程[组图]
·台湾屏东发生地震 全台多地有震感[组图]
·阿富汗地震恐致死70人[组图]
文章来源: 新华网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 杨丹