英女摄影师躲警卫攀爬建筑拍完美照 [组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2014-02-19  发表评论>>

  格兰奇站在纽约曼哈顿克莱斯勒大厦边缘,距离地面数百米。

【环球网综合报道】一名优秀的摄影师不仅要有一双善于发现美的眼睛,还要有一种勇于冒险的精神。据英国《每日邮报》2月18日报道,英国美女摄影师露辛达·格兰奇(Lucinda Grange)为拍到完美佳照,冒险躲开保安爬上世界著名建筑物上拍摄。

来自英国哈特尔浦(Hartlepool)的25岁摄影师格兰奇,在过去的6年里周游世界,喜欢爬上世界各大著名建筑物顶部拍照,并将其缩放。她曾探访过号称曼哈顿天际线的克莱斯勒大厦,并在大楼数百英尺高的楼顶边缘拍照。在吉萨大金字塔(Great Pyramid of Giza),苏格兰的福斯铁路桥(Firth of Forth Rail Bridge),纽约曼哈顿的布鲁克林大桥(Brooklyn bridges)顶端拍照都令格兰奇难以忘怀。她不惧风险、伤害和保安不断巡逻带来的威胁,勇往直前,不断挑战,追求艺术高峰。

2013年夏天的埃及之旅让她终生难忘。她说,那是一次让人兴奋的冒险。在黑暗的掩护下,她和朋友避开保安的严密巡逻,爬上了455英尺(约140米)高的古金字塔。此外,她和朋友还探索了城市的暗河,被弃的地铁站和迷宫般的污水处理系统。(实习编译:杨骑瑞审稿:朱盈库)

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·200米高空俯瞰北京重污染城市景观模糊一片 [组图]
·安徽亳州:消防30米高空摘除巨型马蜂窝[组图]
·【图片故事】蓝天下的“蜘蛛人”
·创意高空极限运动:花样跳伞[组图]
·美女子百米高空上演机翼行走特技[组图]
文章来源: 环球网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 寇莱昂