您的位置: 首页> 图 片

“听党指挥 能打胜仗—纪念中国人民解放军建军90周年全国书画巡展”在北京召开

发布时间: 2017-07-17 19:51:10  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 李佳
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

    2017年7月16日,“听党指挥 能打胜仗—纪念中国人民解放军建军90周年全国书画巡展”在北京召开。

    在十九大胜利召开之际,我们迎来了中国人民解放军建军90周年纪念日。90个春秋,90载辉煌,中国人民解放军在党的领导下,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,创造了不朽的业绩,写下了光辉的篇章。

    此次书画活动得到了社会各界的大力支持和广泛关注,20多位部长,将军等领导出席活动。共展出书画作品120余幅,十一届全国人大常委会副委员长周铁农,中国人民解放军军史科学院原院长、党委书记刘精松为此次活动题词,并对此次活动的胜利召开表示祝贺。据了解,此次展览由中华民族文化交流工作委员会主办。

 
 

热点推荐