“2017交汇点——连云港国际摄影展”开幕[组图]

发布时间: 2017-07-24 09:04:57 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 杨佳

7月23日上午,“2017交汇点——连云港国际摄影展”在江苏省连云港市连云区正式拉开帷幕。 中国网 杨佳 摄影

 

中国网讯 7月23日,“2017交汇点——连云港国际摄影展”在江苏省连云港市连云区正式拉开帷幕。连云港国际摄影展由《中国摄影》杂志社、中共连云港市连云区委、连云港市连云区人民政府、连云港市文联共同主办,由连云港连岛海滨旅游度假区管委会、连云港云台山国家森林公园管委会、江苏海州湾发展集团有限公司承办。

此次摄影展共展出国内外优秀作品2000余幅,其中包括国内摄影名家和法国、德国、俄罗斯、西班牙、波兰、瑞士、芬兰等国外摄影名家的作品。本次摄影展在大约1600米长的展线,展出联展、个展共计39个。在为期5天的摄影展期间,民俗题材拍摄、各类摄影讲座与交流等摄影相关活动将精彩呈现;展览期间,连云港市连云区还将举办旅游文化主题晚会、连云区精品旅游线路推介会等系列活动,进一步推介当地旅游资源,展示魅力连云新形象。

本次摄影展共设5个展场,包括连云港老街的中国民间亮宝楼展场、教堂展场、连云中学展场,位于江苏最大海岛的连岛展场、连云区文体中心展场。总体面积近万平方米,展出知名摄影家朱宪民、梁达明、姜振庆作品;欧洲当代知名摄影家凯瑟琳·巴利特(法国)、克里斯蒂娜·德·米德尔(西班牙)、乔亚金·柯蒂斯与阿德里安·索德瑞格(瑞士)等10人作品;台湾当代摄影联展展出吴天章、谢春德、郭英声、姚瑞中、邓博仁、陈伯义等台湾有影响的摄影家作品;优秀青年摄影师宋健、陈忠欢、贾代腾飞、叶文龙等人作品。此外,全国海关摄影协会作品展、一带一路节点城市(福建泉州、浙江舟山、陕西西安、江苏南通、新疆以及哈萨克斯坦等地)作品展以及“珠三角打工者还乡计划”联展、“插花地”影像作品展、连云港本地摄影家及摄影爱好者的优秀作品展等也悉数亮相。

据悉,展览等系列活动将持续至7月27日。

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。