您的位置: 首页> 图 片

《会痛的十七岁》热映 鲁诺再演热血少年[组图]

发布时间: 2017-09-18 09:20:46  |  来源: 中国网  |  作者: 董宁  |  责任编辑: 董宁
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

由徐娇、胡夏、鲁诺等主演的“疼痛系”青春电影《会痛的十七岁》正在全国各大影院热映。这部电影讲述一群17岁高考前夕的学生之间的青春故事。青年演员鲁诺在片中饰演霸气仗义的社会青年“罗涛”这也是他继《老炮儿》“阿彪”之后再一次以痞帅的热血少年形象出镜,在一群高中生中,拉风炫酷的“罗涛”成为另一条主线的最大看点。

《会痛的十七岁》另辟蹊径 解锁青春片新看点

一般的校园青春片因常设早恋、堕胎、车祸等桥段而饱受诟病,电影《会痛的十七岁》则“反套路”而行之,给大家呈现的是属于青春期的疼痛、困惑及成长,也被业界誉为“中国第一部现实主义青春片”。这部影片讲述了一个患有先天性痛觉缺失症又酷爱二次元的女孩因为相信星座的预言,命运开始逆转的励志故事。《会痛的十七岁》中的“痛点”另辟蹊径,首次聚焦失痛症群体。更有学渣恋上学霸,痞帅少年甘当护花使者等桥段解锁青春片新姿势,让困惑、成长、友谊、爱情等关键词以另一种方式表达,呈现出与以往青春片截然不同的独特气质,而这些全新的元素也吸引了大批年轻观众的观影。

“罗涛”让人热血沸腾 鲁诺片中名场面不断

在这部青春片中,十七岁的朦胧爱情依然是故事的主线,围绕在女主夏远远身边的两个男孩“顾明耀”和“罗涛”也被网友称为两个类型的理想型男友。胡夏饰演的“顾明耀”干干净净是典型的学霸;而鲁诺饰演的“罗涛”打着耳钉,霸气十足,看上去痞痞的,却在夏远远需要帮助的时候甘当护花使者,这样一个因为热爱动漫与夏远远结成同盟的热血青年,也在片中以其独特的魅力受到了很多网友的喜爱。片中“骑机车载远远去海边”、“酒吧英雄救美”“誓师大会为远远证明清白”的桥段更成为整部电影的名场面,让人印象深刻,而罗涛这个人物也在一众校服乖学生中脱颖而出,成为本片最“热血沸腾”的角色。

1   2   下一页  


 
 

热点推荐