为经济“赋能”、为生活“添彩”——从首届智博会看智能产业发展新动向[组图]

发布时间: 2018-08-25 10:20:22 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(新华全媒头条·图文互动)(1)为经济“赋能”、为生活“添彩”——从首届智博会看智能产业发展新动向

8月24日,观众在2018中国国际智能产业博览会上观看智能机器人的舞蹈表演。

2018中国国际智能产业博览会23日在重庆开幕。本届智博会上,500多家国内外企业带来了各自最新的智慧产品:从吃喝玩乐、衣着打扮到居家出行、事务办理,从行业、企业解决方案到智能终端产品、工业互联网平台……炫酷的展演、前沿的技术应用、强大的“后台”计算与交互能力,折射出智能产业发展的新方向。

新华社记者 王全超 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。