与改革开放共成长:守护深圳特区的忠诚卫士[组图]

发布时间: 2018-11-16 07:20:00 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇


在深圳莲花山,一名建设者正在施工,在他身后,是繁华的深圳特区。今天,改革开放已走过 40 个春秋,深圳经济特区勇立潮头,为全国改革开放和社会主义现代化建设起到“试验田”的重要作用。 中国网记者 伦晓璇 摄

“一九七九年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈,神话般地崛起座座城,奇迹般地聚起座座金山……”这是《春天的故事》的歌词,也是深圳经济特区的生动写照。今天,改革开放已走过40个春秋,深圳经济特区勇立潮头,为全国改革开放和社会主义现代化建设起到“试验田”的重要作用。驻扎在深圳的武警深圳支队也在见证着深圳这一改革开放先行者的成长壮大。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。