中国援建斯里兰卡军事学院综合楼项目举行交接仪式

发布时间: 2018-12-16 09:38:32 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

(国际)中国援建斯里兰卡军事学院综合楼项目举行交接仪式

  这是9月17日在斯里兰卡航拍的中国援建斯里兰卡军事学院办公教学综合楼。

中国援建斯里兰卡军事学院办公教学综合楼交接仪式12月15日在斯中部城市迪亚特拉瓦举行,斯总统西里塞纳、中国驻斯里兰卡大使程学源为大楼揭幕,斯陆军司令森纳那亚克、中国军事代表团和斯军高级将领等共150余人参加仪式。斯里兰卡军事学院办公教学综合楼建筑面积7200平方米,是中国援助斯里兰卡的首个军事工程项目。

新华社发(孟醒 摄)

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。