【中国医师节特别策划】今天向你们致敬!

发布时间: 2020-08-19 11:02:49 | 来源: 中国网 | 作者: 赵娜 刘桢珂 | 责任编辑: 赵娜

 

 

2020年8月19日,第三个中国医师节,在经历了疫情潮涌和与新冠病毒展开殊死搏斗之后,白衣天使们迎来了属于自己的节日。他们医技精湛,他们无畏逆行,他们善良可爱,他们迎难而上。他们尽心守卫人民群众的生命健康。2020这特殊的一年,为了抗击疫情他们远离家人,身处险境,攻坚克难,全力以赴。白衣战士们,谢谢你们的护卫,谢谢你们的坚守,才有全国人民的幸福安康。


 

 

 

 

 责编:刘桢珂

主编:赵娜

监 制:戴凡

总监制:薛立胜

 

 

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。