“京东健康与袋鼠健康战略合作协议”正式签署

发布时间: 2021-09-04 13:47:37 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜


2021年9月3日下午,袋鼠健康与京东健康签署合作协议,双方将开展长期、深入的合作,京东健康消费医疗部总经理王宇方、袋鼠健康创始人兼董事长李征锋及其他管理团队成员共同出席了本次合作签约仪式。

(签约合影)

京东健康消费医疗部总经理王宇方表示:“随着国民生活水平提高以及消费升级、健康观念深入人心,健康体检行业的市场迎来了发展期。目前,京东健康已经实现全面、完整的“互联网+医疗健康”布局,产品及服务可覆盖医药健康实物全产业链、医疗全流程、健康全场景、用户全生命周期。未来,京东健康将持续利用供应链和医疗健康服务能力优势,携手袋鼠健康,为个人用户和企业用户提供更便捷、安全、优质的健康管理服务。希望通过此次战略合作,增加双方业务板块的融合,巩固和扩大双方在各自领域中的战略优势。”

(京东健康消费医疗部总经理王宇方)

袋鼠健康创始人兼董事长李征锋在会上表示:“经过六年的发展,相较于传统单一进行挂号预约,袋鼠健康正在构建智能化的体检流程。京东健康拥有全渠道的医疗健康服务布局,全方位的营销能力,以及海量有健康需求的用户,很高兴能与京东健康达成合作共识,与善人居,相信袋鼠健康接下来的发展将会迈上新的台阶。”

(袋鼠健康创始人兼董事长李征锋)

根据协议内容,双方今后将根据优势互补的基本原则,袋鼠健康将发挥在企业场景的体检服务优势,携手京东健康的产品和服务向toB场景延伸;京东健康的互联网医疗、医药供应链、营销及运营等各方面的资源优势,能够帮助袋鼠健康完善服务体系、将服务业务向toC场景渗透,提升服务效率。

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。