您的位置: 首页> 图 片> 看中国

江西婺源:十万亩油菜花开花似海[组图]

支持←→键翻页 发布时间: 2015-03-23 | 来源: 中国网 | 作者: 卓忠伟 | 责任编辑: 张钰

3月21日,江西省婺源县江岭,十万亩油菜花竞相开放,整个村庄黄灿灿一片,呈现出一幅花的海洋的醉人画面。

    3月21日,江西省婺源县江岭,十万亩油菜花竞相开放,整个村庄黄灿灿一片,呈现出一幅花的海洋的醉人画面中国网图片库 卓忠伟摄

    3月21日是农历春风节气,江西省婺源县虽然阴雨绵绵,但慕名前来观花旅游踏青的游客多达近10万人次,在万亩油菜花海江岭景区,前来观花的自驾游车队排成了长达近5公里的长龙,游客们一边赏花,一边观赏着婺源美丽的乡村美景,体验春的气息。

1   2   3   4   5   下一页  


 
本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载。 购买请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情