您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

陈赫发微博承认已离婚半年[图]

发布时间: 2015-01-23 13:17:35  |  来源: 京华时报  |  作者:  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

  陈赫与许婧生活照。资料图

京华时报讯(记者许青红)近两天,围绕陈赫或离婚,或当爹的传闻不断,昨晚,陈赫发表长微博,承认与妻子许婧已经结束了14年感情,协议离婚已近半年,陈赫称是自己的错。不过,陈赫很快又删除了这条微博。

在题为《我错了》的长微博中,陈赫坦陈向所有人隐瞒了离婚的事,“我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。”对感情终止,陈赫有不舍,“14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。”

陈赫表示走到离婚是自己的错,因为自己太忙了,“我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏,别说回家,我就连看她一眼都很难,这对她是不公平的,我们之间连最起码的沟通都很少了,这些都是我的错。”陈赫否认分手是因为别的任何原因,“都是我没有维护好这个家,是我的错!”

陈赫在微博中还说,自己只是离了婚,没有做伤天害理的事情,“这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了。”陈赫求公众给自己和父母一点空间和隐私。陈赫还称希望公众还许婧清静,“求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。”随后,陈赫很快把这条微博内容删除。

2013年9月中旬,陈赫与许婧在泰国普吉岛举办婚礼。

 
2014年终策划——中国故事·我的2014
 

热点推荐