您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

《遇见王沥川》高以翔绅士焦俊艳性格坚强[组图]

发布时间: 2016-07-26 14:53:12  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

 

  《遇见王沥川》被称“言情剧清流”

四年望“川”“秋”水

四年望“川”“秋”水,今夏终遇见!《遇见王沥川》的开播不仅让粉丝激动不已,也让作者施定柔感慨万分。既是编剧,又是原著作者,施定柔对这部作品的期待更多,付出的心血也更多,每天改剧本改到凌晨,只为给大家呈现一个完美的言情故事,施定柔表示,保留了很多小说中的桥段,也加入了很多新的内容,相当于又写了一遍《沥川往事》。

如今《遇见王沥川》终于开播,虽然只上线了五集,但却引发了粉丝的讨论热潮,粉丝纷纷发表文章表达对这部剧的肯定,也坦言这些年的等待十分值得。对于很多人来说,《沥川往事》这本小说是青春记忆,而《遇见王沥川》终于把这段美好的记忆呈现了出来,让观众回味。

高以翔焦俊艳演技上线

《遇见王沥川》不是一个靠大咖撑起来的戏,没有超豪华的演员阵容。在这部剧里,高以翔、焦俊艳的表演却被大家直呼“一直处于在线的状态”。高以翔饰演的王沥川,举手投足之间都饱含绅士气质。焦俊艳饰演的谢小秋,是个穷学生,每天到处忙着打工,人物属性不玛丽苏,坚强性格瞬间圈粉。

在抢先播出的五集中,沥川与小秋一起接翻译的活儿,一起看夜场电影,沥川送小秋回学校,小秋夜宿沥川家,两人画廊偶遇……从初识的陌生到互相产生好感,两人的甜蜜举动牵动粉丝的心。看到预告中小秋再次来到沥川家,粉丝们既非常激动:“两人终于要在一起了!”又感到难熬:“还要等到下周二才发糖!”。7月31日安徽卫视海豚第一剧场将独家播出《遇见王沥川》。

1   2   3   4   5   下一页  


 
 

热点推荐