您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

编剧太神,《W》颜值高脑洞大一集就中毒![组图]

发布时间: 2016-07-26 15:00:18  |  来源: 新浪娱乐_原创  |  作者:  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

《W》在开播前就被称作是下半年最受期待韩剧,除了男女主演李钟硕[微博]和韩孝珠的高颜值新鲜组合,很大程度上还因为这部剧幕后的女人--编剧宋载正。(一部《仁显王后的男人》和一部《九回时间旅行》后我已被圈为宋编的脑残粉~)

这两部剧都把时空穿梭玩转出新花样。《仁显》里讲究佛法中的“因果循环”,爱情桥段浪漫高甜。《九回》中用九支香探讨“蝴蝶效应”,剧情环环相扣,逻辑缜密,烧脑不断。

不按套路出牌,时空架空,烧脑悬疑应该是宋编作品里最为擅长的部分。(其实小时候的下饭剧《搞笑一家人》和《顺风妇产科》也是出自宋编,献上膝盖吧~)所以,当《W》的“二次元与三次元世界碰撞出一段悬疑浪漫爱情”的故事设定一出,我就又在期待宋编又能玩出怎样的穿越新梗?

这一次,没有“符咒”没有“九根香”,却有一个神经兮兮的岳父大人。《W》又名--老丈人花样杀女婿的101种方法。

(图来自微博网友@月夜不变身)

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


 
 

热点推荐