您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

甜死啦!张钧甯生日范冰冰送亲密合照祝福[图]

发布时间: 2016-09-05 09:34:08  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 周倩  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

9月4日是张钧蜜的生日,作为好姐妹的范冰冰也是为张钧蜜送出了祝福,范冰冰微博晒出一张与张钧蜜相拥在一起的亲密合照。

张钧甯范冰冰

  张钧甯范冰冰

新浪娱乐讯 9月4日 是 “氧气美女”张钧蜜的生日,作为好姐妹的范冰冰[微博]也是为张钧蜜送出了祝福,范冰冰在微博晒出一张与张钧蜜相拥在一起的亲密合照,令网友直呼:“好嫉妒,两女神同框,简直太美了!”

范冰冰与张钧蜜因合作电视剧《武则天传奇??戏里戏外都成为了好姐妹,范冰冰配文喊话张钧蜜:“生日快乐!永远都要笑的这么美!”粉丝纷纷点赞的同时也为张钧蜜送上祝福:“祝女神生日快乐,永远年轻,永远十八岁!”

(实习生周倩/文)

 
 

热点推荐