您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

隋棠爱子满1岁 大眼放电小嘴微张超萌[组图]

发布时间: 2016-09-05 09:14:21  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 超萌  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

网友忍不住夸“比爸爸还帅”、“帅到不行”,照片公开才1小时就吸引超过7万人按赞,众人留言祝福“健康平安快乐长大”。

隋棠爱子满1岁

  隋棠爱子满1岁

超萌

  超萌

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人隋棠[微博]2015年嫁给老公Tony,同年8月31日生下儿子Max,产后常在脸书谈育儿经,1家3口幸福身影令众人称羡。而她的爱子4日和家人庆祝1岁生日,小男孩抿嘴看着人生中第一个蛋糕,PO出儿子最新帅照反问网友:“他真的有长大的感觉了对吗?”

MAX看着桌上有很多个蛋糕,包括爷爷为自己的淮备的,妈妈隋棠和外公外婆、干妈、阿姨姨丈齐聚庆祝,在爸爸怀抱下,第一次吹灭生日蜡烛。尤其他被妈妈拍下一张坐在床上的照片,单眼皮大眼看着镜头,小嘴微张,相较于刚出生时的娇萌,现在五官越来越有男生帅气,双腿也更加修长。

隋棠从怀孕到生下MAX,一举一动深受粉丝关注,小朋友一诞生就是超级萌娃,加上她分享无数可爱照片,疗愈破表迷倒网友。她在爱子生日这天PO照和粉丝一起庆祝,大家惊呼MAX真的长大了不少,网友忍不住夸“比爸爸还帅”、“帅到不行”,照片公开才1小时就吸引超过7万人按赞,众人留言祝福“健康平安快乐长大”。ETtoday/文

(责编:kita)

 
 

热点推荐