您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

网友晒马云孙杨神相似童年照 傻傻分不清[图]

发布时间: 2016-09-06 14:14:08  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

有网友晒出马云和孙杨的童年对比照,俩人不仅发型相同,眼神相似,就连微微翘起的嘴角与微笑的神态都十分相像!

马云 孙杨童年照

  马云 孙杨童年照

新浪娱乐讯近日,有网友晒出马云[微博]和孙杨[微博]的童年对比照,照片中俩人不仅发型相同,眼神相似,就连微微翘起的嘴角与微笑的神态都十分相像!

网友们也表示从照片看两人真是傻傻分不清楚:“太像啦,确定不是兄弟吗?”“马云爸爸,你怎么跟孙杨长这么像!”“啊!双胞胎吗?傻傻分不清哦”“爸爸,你怎么跟孙杨长这么像 ”“一模一样啊”

还有网友搞笑回应道:“他们不都是杭州人吗? ”(实习生Allen/文)

(责编:shining)

 
 

热点推荐