您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

乔任梁上海住宅内意外死亡 塑料袋套头身上有伤[组图]

发布时间: 2016-09-18 11:09:55  |  来源: 凤凰娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

    凤凰娱乐讯 9月16日18时21分,艺人乔任梁在上海桃浦地区祁顺路某住宅楼内死亡。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。9月17日,乔任梁公司发官方声明,表示乔任梁患有抑郁症不幸离世,追悼会时间地点将另行通知。

    乔任梁的不幸去世,让大众一片哗然,娱乐圈众多明星纷纷发文悼念。其经纪人通过媒体表示,乔任梁父母因独子去世特别伤心,乔任梁为人自尊心很强,一直都不希望别人知道他得病的事情,包括为了不让父母担心,也没有对父母坦白。

    乔任梁去世消息被曝出后,各种猜测纷至沓来。有不少八卦小道消息仍在用多种夸张的说法揣测乔任梁的死亡原因,为此乔任梁身边的工作人员都特别愤怒:“我们看到那些八卦特别可恨,他人真的很好,我们很想还他一个清白,绝对是没有不好事情,没有传言中的那些事情。”经纪人表示此次公布乔任梁抑郁症病情,也是为了说明事情真相,还乔任梁一个清白。

据经纪人左女士表示,乔任梁之前就患有严重抑郁症,长期的失眠一直困扰着他。左女士表示乔任梁会患上严重抑郁症是因为他一直想用最完美的状态出现在公众面前,对自己苛刻,所以会有很大的压力。

左女士说:“尤其是去年有几个阶段,有些传言和诽谤,对他造成很大的困扰,加重了病情。”

1   2   3   4   5   下一页  


 
 

热点推荐