您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

邓紫棋下厨做泰式料理 架势熟练卖相诱人[组图]

发布时间: 2016-11-23 15:38:57  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 苏叶  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

邓紫棋下厨做泰式料理,切菜配菜十分熟练,颇有大厨风范。木瓜沙拉、香叶炒鸡、香辣鱼饼,出自邓紫棋之手菜卖相诱人。

新浪娱乐讯 11月22日晚,邓紫棋[微博]在微博晒出一组下厨做泰式料理的照片,切菜配菜十分熟练,颇有大厨风范。木瓜沙拉、香叶炒鸡、香辣鱼饼,这出自邓紫棋之手的三个菜个个卖相诱人,引网友直呼“想吃”!

看到如此贤惠的邓紫棋,网友纷纷表示,“GEM真是一个上得厅堂下得厨房的居家小能手!”“啊啊啊啊啊厉害了我的棋。”也有网友表示,“大半夜发吃的看饿了,要负责!”还有网友操心爱豆的感情事,“也不知道这么好看的小妮子以后会便宜了谁,摊手。”(实习生苏叶/文)

(责编:静电鱼)

 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐