您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

公开恋情?林志玲合影亲哥哥被误认为情侣[图]

发布时间: 2016-11-28 14:27:35  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 白茉  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

也有眼尖的网友看出来这其实是林志玲的亲哥哥林志鸿,并感叹林家基因太好,哥哥帅气,妹妹漂亮。

林志玲和亲哥哥合影

  林志玲和亲哥哥合影

新浪娱乐讯 11月27日下午,林志玲[微博]微博晒出与一男子合影照。照片中,男子浓眉笑眼,穿西服衬衫,松扎领带,十分帅气,林志玲则扎着白色纱巾,恬静淡雅。志玲姐姐还和该男子一齐甜蜜微笑。林志玲还配文“这样的一天刚刚好”。看起来两人竟然有几分相像。有不明真相的网友纷纷猜测“林志玲公开新恋情了?”但也有眼尖的网友看出来这其实是林志玲的亲哥哥林志鸿,并感叹林家基因太好,哥哥帅气,妹妹漂亮。据悉,林志鸿年长林志玲一岁,现在在台湾帮助父亲经营林家公司。

(实习生 白茉/文)

(责编:领结)

 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐