您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

章子怡带女回京遇雾霾 直接抱上飞机走人

发布时间: 2016-11-28 14:54:59  |  来源: 新浪娱乐_原创  |  作者: 白茉  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

11月26日下午,章子怡发微博控诉北京重度雾霾天气,女儿醒醒戴口罩会喘不过气,担忧孩子健康,直接抱上飞机走人。

章子怡与女儿

  章子怡与女儿

新浪娱乐讯 11月26日下午,章子怡发微博控诉北京重度雾霾天气,女儿醒醒戴口罩会喘不过气,担忧孩子健康,直接抱上飞机走人。

图中,章子怡戴着防霾口罩,抱着女儿醒醒,醒醒两只粉嫩小手搭在妈妈肩膀上。

章子怡发文写道:“北京又是重度雾霾,大人有口罩可没有谁家的孩子愿意带口罩,憋得慌、喘不过气儿,本能的抗拒。而且新闻里说,不要长时间给孩子带口罩,鼻腔及整个呼吸道的黏膜得不到锻炼,对冷空气的处理功能会被人为削弱,对病菌的抗御能力也会变弱,反而更容易生病。怎么办呢?可怜的孩子们!我选择室内无数个空气净化器;室外,没选择,直接抱上飞机走人!”

网友纷纷感叹:“有钱任性!”“谁说不是呢?但又有几个人能说走就走?”也有粉丝表示醒醒好可爱,章子怡心疼孩子是个好妈妈。(实习生白茉/文)

(责编:shining)

 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐