您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

马东朱迅助阵“90后国民学长”李柘远新书《不如去闯》[组图]

发布时间: 2016-12-06 09:56:10  |  来源: 中国网  |  作者: 张杨  |  责任编辑: 张杨
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

马东朱迅助阵“90后国民学长”李柘远新书《不如去闯》

“100天读10本书”、“凌晨四点半的哈佛图书馆真的灯火通明吗?”,“哈佛学生回应北大院长:与其纠结人生方向,不如定好小目标”……近期,这一系列倡议、辟谣、回应帖刷爆网络,撰文者也浮出水面,被网友奉为“90后国民学长”。这位学长叫李柘远,不仅学历高,颜值高,最近行动也颇为“高调”——出版了励志书《不如去闯》,还得到马东青睐,为他的新书助阵,同是“留学党”的央视主持人朱迅主持了他们的对谈。

本次活动中,有众多“90后”大学生也积极参与了进来,聆听马东、李柘远就年轻人留学和创业问题的畅谈,并与“国民学长”“零距离”接触,展开脑力、体力的“闯劲”大赛。

据悉,李柘远新书《不如去闯》由长江文艺出版社出版,于2016年12月初全国上市。

1   2   3   4   5   下一页  


 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐