您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

康杰《黑狐之风影》将播 首挑反派个性上线[组图]

发布时间: 2016-12-23 15:11:57  |  来源: 中国网  |  作者: 董宁  |  责任编辑:
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

康杰《黑狐之风影》剧照 

由王德庆执导,吴承轩、康杰、张若昀等主演的热血抗战大剧《黑狐之风影》日前定档,于明晚(12月24日)19:30在重庆卫视黄金档播出。该剧讲述1945年抗战末期至解放战争后的西南剿匪时期,解放军战士的一段热血青春和爱恨纠葛,有着《光影》、《新雪豹》等多部抗战剧历练的康杰,此次更是挑大梁挑战反号,在剧中饰演国民革命军125集团军第5旅旅长宋永峥内战时期被迫与人民军队为敌,康此前多演绎正直的角色,这一次却将宋永峥将内心的纠结与因立场而发生的心理转变诠释地淋漓尽致

据悉,该剧是由金牌经纪人张健亲自操刀,当红小生张若昀鼎力加盟,与康杰、吴承轩等实力派演员共同创作完成,曾经有过多部战争题材影视剧作品累积的康杰,虽然对于此类作品已经驾轻就熟,这一次《黑狐之风影》作为他首次挑战反派角色的作品即将登录重庆卫视与全国观众见面兴奋之余也难免忐忑。不同于传统抗战大戏的是,打造过《新雪豹》等大热抗战剧的班底,擅长的正是更贴合年轻受众审美的抗战大戏,更为创新的角度来讲述一段历史。康杰饰演的宋永峥一角,更是出场到落幕发生了人生的巨变,与自己并肩作战齐心抗日的王文却因为内战的爆发不得不与之成为敌对方,最终大势已去的宋永选择了自杀。康杰在演这个角色时就曾表示宋永峥与他而言,既是一次突破与挑战,亦是一次心灵的成长。

面对即将于全国观众见面的《黑狐之风影》,康杰表示自己同热爱抗战的观众一样,期待这一次的全新亮相,希望观众能以客观的角度来看宋永这一角色,历史的洪流面前,他所与面对和承受的,作为年轻观众已然无法体会,相信他的演绎能够还原这一段特殊年代的热血与无奈。

1   2   下一页  


 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐