您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

暴跌?吴奇隆公司否认:去年估值15亿 利润9000万[组图]

发布时间: 2017-03-02 09:08:31  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

稻草熊影业发声明否认传闻,并表示去年公司实现税后利润9000万,近期的报道基本与事实不符。

吴奇隆 刘诗诗

  吴奇隆 刘诗诗

声明

  声明

新浪娱乐讯近日,有报道称吴奇隆刘诗诗夫妇资产缩水,阿里影业以超低价入股稻草熊。稻草熊影业发声明,称去年阿里影业基金按照15亿的估值对稻草熊原注册资本进行了增资,稻草熊2016年实现税后利润9000万。

去年6月,吴奇隆刘诗诗夫妇的公司稻草熊影业在卖给上市公司暴风集团之时,整体估值高达18亿元。而近日,有报道称稻草熊影业以1000多万的价格贱卖给阿里影业产业基金。对此,稻草熊影业发声明否认传闻,并表示去年10月,海南阿里巴巴影业文化产业基金与稻草熊影业签订了投资协议,稻草熊随即进行了工商变更,阿里影业基金按人民币15亿的估值对稻草熊原注册资本进行了增资,并以资本公积形式对公司的流动资金部分进行了增资,在此过程中,稻草熊的战略得到了阿里影业基金的高度认可。

声明中提到,2016年稻草熊在一线平台播出了《蜀山战纪之剑侠传奇》、《不可能完成的任务》两部电视剧,投资拍摄了《繁星四月》、《醉玲珑》、《蜀山战纪2踏火行歌》等数部影视作品,公司实现税后利润9000万,相较2015年实现了利润接近300%的大幅增长,公司的发展情况得到了所有股东的认可。(新娱)

(责编:领结)

 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐