您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

张馨予被爷爷奶奶催找对象:小燕 男朋友有没方向[组图]

发布时间: 2017-03-02 09:08:21  |  来源: 新浪娱乐_原创  |  作者: 苏叶  |  责任编辑: 杨楠
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

张馨予在微博晒出一张与爷爷的微信对话截图,对话中,爷爷亲昵地称张馨予为“小燕”,爷爷还捎来奶奶关心的找对象问题。

张馨予微信内容

  张馨予微信内容

张馨予近照

  张馨予近照

新浪娱乐讯 3月1日下午,张馨予在微博晒出一张与爷爷的微信对话截图,对话中,爷爷亲昵地称张馨予为“小燕”,并嘱托她注意身体。另外,爷爷还捎来奶奶关心的问题,“奶奶叫我问你男朋友有没有方向,希望你尽早看好。”谈到婚姻大事,仍处在单身状态的张馨予只好羞涩回应道:“正在寻觅,一切安好。”

张馨予原名张燕,网友们看到张馨予爷爷喊她作“小燕”后,纷纷在评论区排好队形,留言调侃道,“原来是小燕子啊哈哈。”也有网友祝福张馨予早日找到另一半,“奶奶说的没毛病,该抓紧啦,祝早日找到真命天子。”

(实习生苏叶/文)

(责编:领结)

 
客户端中查看
手机中查看
 

热点推荐