石纯子">
您的位置: 首页> 图 片> 娱乐

王祖贤重返20岁?还是20岁的她复刻"王祖贤"?[组图]

发布时间: 2017-05-17 15:58:24  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑:
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

忽如一夜春风来,最近流行素颜照。

先是冻龄女神王祖贤发大招:白皮肤、丸子头、嘟嘟嘴……是不是越来越有邻家小妹的感觉。

看完女神的,再来看看下面这位美女的素颜照。是不是感觉两人有那么一点相似?她是谁?别急,小编先卖个关子。

首先,要说的是两人真有个共同点——都看着才20岁,真正风华正茂的20岁!

 

现在,我们让两位美女各变一个小小的戏法。

先让时光回到三十年前。1987年,那一年,名气尚小的王祖贤向徐克的妻子施南生打电话要求试镜《倩女幽魂》,但是当时的施南生认为王祖贤个子高、太阳光,便婉言拒绝了王祖贤,直到徐老怪看了王祖贤的定妆照,才决定用她。事实再次证明,无数的经典,就是在偶然间铸就。

人们记住了聂小倩如此冷峻而惊艳的开场。

人们也记住了她秋波流转、明眸善睐的万种风情。只可惜,在参演《游园惊梦》后,王祖贤宣布息影,此后时光流转,从此人间,再无聂小倩。

1   2   3   4   5   下一页  


 
 

热点推荐