您的位置: 图 片>娱乐>

何明翰晒新剧花絮 网友:是演员该有的样子

发布时间:2019-06-28 10:35:28  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:董宁
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

    前日,演员何明翰在社交平台分享了一段新剧拍摄花絮,视频记录了何明翰拍摄《小怜与格尔》整个身体被埋在土里的场景,被工人解救出来时泥土覆盖了满脸五官难辨。视频发出后迅速攀登当日平台视频播放量前列,更是引来了众多网友围观点赞:“是演员该有的样子。”

 

据悉,何明翰近日在合肥拍摄新剧《小怜与格尔》,这部剧由安徽广播电视台、北京时代光影、安徽华星传媒联合出品。汇集了何明翰、柴碧云、李倩、邵峰等实力演员加盟,将全新视角聚焦展现变革下的女性成长,讲述了一对情同姐妹的闺蜜小怜和格尔,由相伴相知到因妒成恨的情感纠葛。何明翰饰演的男一号“夏天”,将这对姐妹带入人生岔路口,原本真诚相对的两姐妹却渐生嫌隙。为爱坚守的刘小怜能否改变丁格尔?她们的命运又会如何?“夏天”这个角色起到了推波助澜的作用。

拍摄之余,何明翰时常分享剧组日常。之前何明翰分享了一段自己拿着相机为女主角侧拍花絮的视频,轻松搞笑。这一次,何明翰分享的视频异常打动人,为了追求电视剧画面的真实,演员需要认真配合各种各样的拍摄环境,这个视频也让网友看到了演员拍摄中不为人知的画面。何明翰为这段视频配文:“将来的你一定会感谢现在奋斗的自己。”瞬间戳中很多普通网友的心,粉丝纷纷留言:“有些表面的风光别人看得到,背后的付出是别人看不到的”;“亲身体验才能入戏”。也有不少网友感同身受:“不只是演员,每个拼搏的人都值得点赞。”

 

 

相关推荐

 

热点推荐