灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品曝光

中国网 china.com.cn  时间: 2015-07-13  发表评论>>

这只可爱的灰海豹正在海滩上晒太阳,是诺福克野生动物信托会摄影大赛的入围作品之一。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月9日报道,为了庆祝诺福克野生动物信托基金会(Norfolk Wildlife Trust)成立90周年,该机构举行野生动物摄影大赛,部分获奖作品日前曝光。  

在此次摄影大赛中,组织方从350幅入围照片中挑选出了获奖作品。获得此次大赛一等奖的作品是保罗·理查德(Paul Richards)在克莱沼泽保护区拍摄到的文须雀照片。其他照片还有在鲜花上采蜜的牛尾蜂、在树桩上栖息的翠鸟以及燕尾蝶特写等。

大赛旨在展示诺福克郡的野生动物和风景,被挑选出的好照片将被用在日历中。诺福克野生动物信托会首席执行官布伦丹·乔伊斯(Brendan Joyce)说,这是他们首次为日历举行摄影大赛。

本次大赛评委之一本·加罗德(Ben Garrod)也称:“此次竞赛不仅展现出诺福克郡野生动物的多样性和魅力,同时也显示出我们与动物和当地环境之间的密切关系。”(杨柳)

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·2015年英国环境摄影大赛获奖作品出炉[组图]
·Adam Pretty:体育运动之美
·台西村的故事
文章来源: 国际在线 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: