您的位置: 首页> 图 片> 摄影中国

胡斌风光摄影作品集[组图]

直接点击图片或者使用键盘’←’ ‘→’键翻页 发布时间: 2016-02-26 14:15 | 来源: 中国网 | 作者: 赵娜 | 责任编辑: 赵娜

早春婺源 胡斌摄

胡斌,湖北孝感人,工程硕士。中国摄影家协会会员,中国铁路摄影家协会常务理事,在国内外报刊发表文学和摄影作品上千篇(幅)。摄影作品先后获全国产业报、专业报新闻摄影年赛金、银、铜奖,数十项国家和政府机关及省(部)级媒体举办的摄影大赛等级奖,多家报刊年度好作品奖。多次入选国内外摄影大展,并在海内外展出。《人民铁道》报、《首都建设报》、《铁道知识》、《绿色中国》、《中国铁路文艺》等媒体以及腾讯网新闻频道、中国铁路总公司网站曾先后刊发《胡斌摄影作品欣赏》《胡斌摄影作品赏析》《胡斌摄影:诗意何来》《胡斌,为工人摄影》《用镜头写诗——记摄影家胡斌》《铁路文艺名家——胡斌》等数十余篇专访、评论和专题介绍。2015,中国铁路文联、中国铁路摄影家协会联合编辑发行电子摄影集《胡斌摄影作品选》,广受社会的关注和好评。

他认为摄影不仅仅是一门光影艺术,光影只是手段,主要体现在完成作品的过程中。摄影,更是通过光影实现的视觉表达艺术,她应该闪耀着思想的光芒,揭示存在的价值和意义;是情感的火炬,传递着感觉、印象和情绪,折射心路历程。

1   2   3   4   5   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载。 购买请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情

相关推荐