您的位置: 首页> 图 片> 摄影中国

《冯索瓦·史奇顿:觉醒的异度城市》

直接点击图片或者使用键盘’←’ ‘→’键翻页 发布时间: 2016-06-03 11:00 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李佳

冯索瓦·史奇顿新书签售会海报

冯索瓦·史奇顿新书签售会活动安排

一、活动时间 6月10日下午20:00-21:00

二、活动地点北京颐堤港page one书店

三、活动主题冯索瓦·史奇顿新书《冯索瓦·史奇顿:觉醒的异度城市》签售会 ——昂古莱姆漫画大奖得主冯索瓦·史奇顿经典超现实主义奇幻作品集,唤醒你心中那个沉睡已久的理想世界!

四、活动嘉宾

冯索瓦·史奇顿

1956年出生于布鲁塞尔的建筑世家,是比利时著名的插画家、漫画家和室内设计师,2002年昂古莱姆国际漫画节大奖得主,并与贝涅·彼特一起主持了2003年的昂古莱姆国际漫画节。他创作了大量优秀而生动的作品,于2002年被比利时国王阿尔贝二世封为男爵,并于2014年在法国被授予艺术与文学骑士勋章。其作品《萨马里斯之墙》被《读书》杂志评为1983年度20本最佳图书之一;《狂热乌比坎》获1985年昂古莱姆国际漫画节最佳漫画集奖;《朦胧城市》在日本分别于2012年和2013年获日本最佳外语出版作品盖曼奖和东京第十六届日本媒体艺术节漫画大奖。此外,他设计的海报、人物造型、舞美、视觉效果等也都得到了一致的好评。

五、活动流程

1、20:00-20:05 主持人宣布活动开始,介绍嘉宾,引言

2、20:05-20:15冯索瓦·史奇顿创作主题分享

3、20:15-20:35 媒体采访时间(须提前2天提供采访提纲)

4、20:35-20:55 新书签售,即兴创作 5、21:00 活动结束

1   2   3   4   5   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载。 购买请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情

相关推荐