您的位置: 首页> 图 片> 摄影中国

富士发布新款Instax Mini 9拍立得相机

发布时间: 2017-03-29 10:05 | 来源: 新摄影网 | 作者: | 责任编辑: 李佳

富士刚刚推出了其新款Instax Mini 9拍立得相机,该机以其多彩的外观设计和专为自拍爱好者提供的功能为主要特点。新款Instax Mini 9相机共有五种颜色,包括石灰绿、粉红色、冰蓝色以及烟雾白。整个相机基于富士Instax Mini 8打造,并加入了全新的自拍镜和特写镜头功能,可提供最近35cm的对焦距离。

富士表示,Instax Mini 9相机继承了前代产品中大受欢迎的功能,包括自动曝光。相机能够根据拍摄场景自动选择最优的亮度设定,高光设定则基于四种不同环境,包括室内、多云、阴天和晴天。此外,该机的其他机身特性还有搭载了0.37x放大倍率取景器、闪光灯,并且可通过两节普通AA电池供电。据悉,富士新款Instax Mini 9拍立得相机将于下月在北美地区率先上市,售价为69.95美元,约合人民币481元。

本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载。 购买请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情

相关推荐