仙境海岸 烟台朝霞美不胜收[组图]

发布时间: 2017-11-27 13:26:49 | 来源: 中国网 | 作者: 李佳 | 责任编辑: 李佳

11月24日,烟台朝霞美不胜收。


11月24日,烟台朝霞美不胜收,吸引市民纷纷驻足观赏。烟台是我国著名的“京剧之乡”、“鲁菜之乡”、“田径之乡”、“书法之乡”。烟台还是环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市、 中国首批14个沿海开放城市之一,亚洲唯一的国际葡萄•葡萄酒城,国家历史文化名城。

据了解,海阳大秧歌、莱州蓝关戏、胶东大鼓和“八仙过海传说”等13个项目被列入国家非物质文化遗产名录。

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。