您的位置: 首页> 图 片

汤唯现身2017博鳌亚洲论坛 英文朗诵呼吁保护大自然[组图]

发布时间: 2017-03-26 14:57:06  |  来源: 中国网  |  作者: 郑亮  |  责任编辑: 郑亮
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

3月25日晚,著名演员汤唯出席保护国际基金会“大自然在说话,我们在倾听吗?”之夜酒会,并现场英文朗诵,呼吁保护大自然。中国网记者 董宁摄影

中国网讯 记者 董宁 3月25日,博鳌亚洲论坛2017年年会在海南博鳌举行开幕式,当晚,保护国际基金会在3月25日晚举行“大自然在说话,我们在倾听吗?”之夜酒会。著名演员汤唯出席酒会,并现场英文朗诵,呼吁保护大自然。

自2014年以来,保护国际在全球发布了《大自然母亲》、《海洋》、《雨林》、《土地》、《水》、《花》、《红木》、《冰》、《家园》、《珊瑚礁》、《天空》、《山》和《亚马逊》13部“大自然在说话”系列公益影片,邀请到蒋雯丽、姜文、葛优、陈建斌、周迅、汤唯、濮存昕、梁朝伟、张艾嘉、甄子丹、陈冲、冯小刚和靳东为中文版公益影片进行配音。

1   2   3   下一页  


 
 

热点推荐