您的位置: 首页> 图 片

“一带一路”国际合作高峰论坛开幕在即 多彩灯光点亮雁栖湖[组图]

发布时间: 2017-05-09 09:53:38  |  来源: 中国网  |  作者: 郑亮  |  责任编辑: 郑亮
直接点击图片或者使用键盘'←' '→'键翻页

“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,雁栖湖国际会都核心区21平方公里的范围内景观灯已经全部亮了起来。徐讯 摄影

随着“一带一路”国际合作高峰论坛的举办时间临近,雁栖湖国际会都核心区21平方公里的范围,全部亮了起来。

雁栖湖的夜景经过了精心设计,借鉴了国画中染、皴、勾的绘画手法。近处用染,半山用皴,远山用勾。雁栖湖生态发展示范区周边10余座山峰和所有山脉、环湖周边的所有建筑、区内道路水面等按远中近照明层次全部勾连起来,远山的天际线、雁栖湖的湖岸线、环湖路的灯际线等交相辉映,在夜幕下呈现出了如梦如幻的光影世界。

1   2   3   4   5   下一页  


 
 

热点推荐