【网络媒体国防行】武警广东省总队河源市支队水上救援队:水上见真章

发布时间: 2017-07-19 10:18:43 | 来源: 中国网 | 作者: 赵娜 | 责任编辑: 赵娜

        武警广东省总队河源市支队所在的河源地区自然灾害频发,每年支队都会抽调30多名水上救援精兵集中训练,应对突发灾害救援。摄影 裴希婷

中国网7月19日讯(记者 裴希婷)18日,“同心共筑强军梦”网络媒体国防行的30多家媒体走进武警广东省总队河源市支队,在河源市万绿湖观摩了水上救援训练。

此次训练重点围绕编队队形、复杂水域通行、水上施救等项目。据河源市支队副参谋长、水上救援队队长高庆东介绍,河源地区自然灾害频发,针对这一气象特点,救援队抗洪抢险勇上一线。该支队每年4月至11月抽调30多名水上救援精兵集中训练,旨在全面提高官兵的装备操作技能和面对突发灾害的应急能力。

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。