第十三届全国运动会在天津开幕[组图]

发布时间: 2017-08-27 22:01:01 | 来源: 中国网 | 作者: 赵娜 | 责任编辑: 赵娜

8月27日,第十三届全国运动会开幕式在天津奥林匹克中心体育场举行。天津杨柳青年画在开幕式舞台中央升起。中国网 郑亮摄影

    8月27日中国网讯(记者郑亮 宗超),中华人民共和国第十三届运动会开幕式在天津奥林匹克体育中心体育场隆重举行。20时39分,国家主席习近平宣布“中华人民共和国第十三届运动会开幕”,本次盛会正式拉开帷幕。

    据悉,本届全国运动会共设立了33个大项,417个小项的比赛。中国网同步直播

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。