天路巡逻兵[组图]

发布时间: 2017-08-28 07:55:33 | 来源: 中国网 | 作者: 张若梦 | 责任编辑: 张若梦

  罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”武警部队政治工作部宣传局策划推出的“网眼看武警·点赞英雄兵”网宣系列活动,就是借一双慧眼,来一次寻美之旅。网眼即人眼,透过这扇心灵的窗口,你会发现不一样的精彩。连日来,中央网信办和北京市网信办的领导和两路采访小分队一起,深入大漠戈壁、雪域高原、反恐一线,用脚丈量武警战士的忠诚,用心感悟边陲卫士的伟大。来吧,让我们走进热血军营,聆听强军故事,品味“视觉盛宴”。

  感谢您的关注,期待您的点赞!

  武警西藏总队那曲支队七中队是武警部队海拔最高的建制中队。2006年7月1日,全长1956公里的青藏铁路全线通车,七中队负责青藏铁路安多至唐古拉段138公里无人区的巡逻守护任务。在这片平均海拔近5000米、空气含氧量只有内地的40%的雪域高原上,战士们用生命默默守护着青藏铁路的安全和畅通。(图片由武警西藏总队那曲支队提供)

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。