北方气温大跳水 多地迎下半年首场降雪[组图]

发布时间: 2017-10-10 09:37:43 | 来源: 中国新闻网 | 作者: 中国新闻网 | 责任编辑: 郑亮

10月9日是十一黄金周结束的第一个工作日,北京、天津、河北等地出现了较强降雨,青海、内蒙古等地甚至迎来今秋首场降雪。根据最新气象预报,最近两天,东北、华北、陕西、四川、重庆等地有6-10℃降温,局地降温可达12℃;西北地区东南部、华北等地有较强降水,宁夏、甘肃等地的部分地区有中到大雪。


10月9日,内蒙古乌兰察布市迎来降雪,行人穿上了御寒的衣物。受冷空气影响,内蒙古中西部将先后出现雨转雨夹雪或雪的天气。 中新社发唐豆子 摄



1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。